Nos Christiane
Epicuriens dans l'âme, notre plaisir est de nous rassembler autour de personnes que l'on apprécie avec de bonnes choses à grignoter et sans oublier le petit verre de bière ou de vin qui va bien ! De cette expérience, nous sommes partis d'un constat simple : il n'existe que très peu de planches apéritives, faites avec des produits transformés 100% faits maison. Soit, nous avons décidé de vous proposer une gamme de planches apéritives, cuisinées par nos soins.
100% Charcuterie
Jambon Blanc, Jambon de Bayonne, Saucisson à l'ail, Saucisse sèche, Pâté du jour, La pièce fumée
La Veggie
3 tartinades, légumes à picorer, crackers aux herbes pour trampouiller
Nos Prix
Nous proposons des planches pour 2, 4 et 6 personnes
15€, 28€ et 39€
La Mixte
Pour les gourmands indécis, de la charcut', des tartinades mais aussi du from'ton
Nos Charcuteries du mois
Une chose nous tient à cœur : redynamiser la charcuterie, la cuisiner au rythme des saisons. Tous les mois, nous créerons deux produits, imaginés par une cuisinière et réalisés par un charcutier. Ces mets seront travaillés et sublimés par des ingrédients et des process culinaires qui ne sont généralement pas employés en charcuterie classique. Mais rassurez-vous, vous retrouverez votre terrine de campagne, réalisée dans la plus pure tradition !
Nos Récompenses
En 2019 :
- Prix d'honneur du Jambon blanc de Paris
- Médaille d'or du pâté en croûte de la confrérie saint Antoine
En 2020 :
- Et bien COVID !
En 2021 :
- 1er Prix Grand Prix d'Excellence au championnat d'Europe du boudin blanc
- Champion de France du produit Festif
- Médaille d'argent au concours Créatif
En 2022 :
- 2ème à l'Oscar de la charcuterie pour notre saucisson à l'ail et notre Jambon Persillé
- Médaille de Bronze pour notre fromage de Tête