Qui sommes-nous ?

À PROPOS

Jeanine et Christiane, c'est un projet né, d'une envie, offrir à nos clients des produits de qualité.
Ce par le savoir-faire combiné, d'un boucher charcutier-traiteur-pâtissier et d'une cuisinière.

Nos valeurs
Retrouver les saveurs et l'atmosphère des bons repas d'antan, la convivialité que l'on peut retrouver à table, en travaillant de façon gastronomique des produits choisis avec soin tout en gardant un caractère authentique.

Mais Pourquoi "Jeanine et Christiane"
Jeanine et Christiane étaient nos grands-mères respectives, deux mamies aimantes.
Mamie Jea' toujours au fourneau afin d'accueillir son petit-fils avec un bon plat mijoté et Mamie Nova, pas très bonne pâtissière, mis à part son clafoutis aux cerises, elle préférait très nettement de la rillette avec un petit verre de vin rouge.
C'était donc une évidence pour nous !
Nos Jeanine seront nos plats gourmands et nos Christiane nos planches apéritives ! 




Qui sommes-nous ?

Yann Plé

« Après le brevet des collèges, je décide de faire un BEP à l'école professionnelle de la Boucherie, puis décide d'entreprendre un BP charcutier-traiteur au Ceproc. Passé d'apprenti à employé , avide de connaissances, j'entreprends de passer mon CAP pâtissier en candidat libre. Obtenu, je décide de travailler  chez des traiteurs parisiens»

Pauline Pavard Plé


« Après avoir suivi des études en école de commerce, je décide de poursuivre ma vocation en entamant des études à Ferrandi Paris, via le Bachelor Restaurateur. J'ai travaillé dans des établissements étoilés tel que Guy Savoy, le Bristol, l'Astrance mais aussi des traiteurs parisiens.
Fille de charcutier-traiteur, il était pour moi logique de me tourner vers ce projet»
Share by: